新闻中心

注册医疗器械公司要注意哪些

文字:[大][中][小] 2015-10-26 09:46:13  浏览次数:

    在经营医疗器械产品时,需要注册医疗器械公司。注册这类公司要注意哪些?下面合肥注册公司给大家介绍一下。

    医疗器械经营许可证分两种,一种是零售,一种是批发。首先要搞清楚你是哪一种。

    经营验配类产品的企业,经营场所使用面积(含同地址库房)应不小于50平方米。

    分公司经营范围内有前置审批项目的,需提供前置审批证书复印件1份(加盖公司红章)。

    具有与经营规模和经营范围相适应的储存条件,包括具有符合医疗器械产品特性要求的储存设施、设备;

    注册医疗器械公司要注意以上几点,确保注册这类公司能顺利进行。

本文由合肥注册公司提供,更多内容请访问http://www.caiwu0551.com/


  • 官方微信
Baidu Logo X