新闻中心

小规模纳税人都需要填写增值税附表一吗

文字:[大][中][小] 2015-11-02 16:55:16  浏览次数:

    根据《财政部 国家税务总局关于将铁路运输和邮政业纳入营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2013〕106号)附件  二第十四点规定,纳税人提供知识产权代理、货物运输代理、代理报关服务以及融资性租赁服务的,如有税法规定扣除额的,应填写本表。

  具体的填表说明:一、提供知识产权代理、货物运输代理和代理报关服务的,以取得的全部价款和价外费用,扣除向委托方收取并代为支付的政府性基金或者行政事业性收费后的余额为销售额。向委托方收取的政府性基金或者行政事业性收费,不得开具增值税专用发票。

  二、提供融资性售后回租的,以收取的全部价款和价外费用,扣除向承租方收取的有形动产价款本金,以及对外支付的借款利息(包括外汇借款和人民币借款利息)、发行债券利息后的余额为销售额;提供融资性售后回租以外的有形动产融资租赁服务,以收取的全部价款和价外费用,扣除支付的借款利息(包括外汇借款和人民币借款利息)、发行债券利息、保险费、安装费和车辆购置税后的余额为销售额。

    了解更多信息请访问合肥公司注册:http://www.caiwu0551.com/

  • 官方微信
Baidu Logo X